You are here

Александр Бунин

Изображение пользователя александр Бунин.

Я Бунин Александр. Хочу побольше узнать о своих предках и найти своих родственников. Может у кого-то есть старые фото Буниных. Наши корни из Белебеевского уезда. Мой прадед Бунин Михаил Иванович, родился приблизительно в конце 1800-х годов. Дворянин, землевладелец, царский офицер. Мой адрес: alek-bunin@yandex.ru

Комментарии

Изображение пользователя Алексей Добрянский.

Зацепился за слова: "Бунин" и "Белебеевский уезд". В 2002г. давлекановская городская типография на средства СПК "УРАЛ" тиражом 500 экз. напечатала брошюру с воспоминаниями Пташко Ивана Исааковича (1925-1993) "Наш край родной" об истории д.Ивангород Давлекановского р-на РБ. На стр. 11 читаем: "...Постепенно приобрёл злободневность вопрос об обучении детей грамоте. Денег на постройку школы пока не было, поэтому занятия для детей стали проводить в хате более зажиточного крестьянина Платона Лищенко. Учил детей старичок Бунин, приехавший в 1909 году с одного из хуторов Белебеевского уезда..."

Я, Симакова Наталья, живу в Новосибирске. Мой прапрадед по отцу -Бунин Иван Михайлович. Моя прабабушка -Бунина Лариса Ивановна. По мужу - Вильгельмова (ее муж- Александр Иосифович Вильгельмов одно время был председателем Земской управы Белебея) У них было четверо детей. Одна из них Вильгельмова Ольга Александровна - моя бабушка. Лучше отвечать на мой эл.адрес SimakovaNNN@mail.ru !!!!!!