You are here

-

10 posts / 0 new
Последнее сообщение
Альберт - Балыкчи.
-

-

Альберт - Балыкчи.
-

-

Альберт - Балыкчи.
-

-

baskir
Re: Родословная.

Молодец, Альберт-балыкчи!
Обьявился, я ищу балыкчинца давно для ДНК анализа. Ну насчет кого-то обижали и обижают в Караидельском районе не знаю таковых-все жили и живут своими проблемами. Про себя могу сказать, что мои прародители пришли с территории Хакасии-Тувы в 10 веке. Сделал ДНК анализы своим двоюродным братьям и получилось, что мы в разной степени родства от 500 до 850 лет-это говорит о том, что мы с одного рода. Сделал ДНК анализ племяннику своей прабабушки-он прямой потомок Халила Якупова-более 200 лет они как представители родоплемнной знати были старшинами Унларской/Сунларской волости, так вот дядя со мной имел общего прародителя 850 лет назад. По легенде наши родственники есть в Аскинском и Татышлинском районах. Сейчас проверяю родословную Гали Сокроя-на предмет того, что оно правильное и относится тоже к моему роду, дело в том что мой род тоже упоминается в этом шежере. На данный момент нашел кара-табынца и прямого потомка Гали Сокроя-живет в Екатеринбурге-скоро сделаем анализы. Так что, если есть желание, можно проверить Вашу ДНК на пренадлежность к арийской рассе центральноевраазийской ветви-это наш род по ДНК анализам, то присоединяйтесь! Жду Вашего решения!
P.S: Дело в том, что очень трудно разобраться с толкованиями некоторых слов, типа Балыкчи-у разных национальностей свои они и делать заключение по ним о родовой пренадлежности, по моему некорректно.

RAHIMA
Re: Девенский форум.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Альберт - Балыкчи.
Re: Девенский форум.

[quote=RAHIMA]--------------------------------------------------------------------------------------------------[/quote]

Спасибо.

baskir
Re: Девенский форум.

Чуствую ребятам надо просто пар выпустить на почве национализма!
Я всегда считал, что никто тебя не будет уважать если ты сам себя не уважаешь и это уважение на почве национализма не должна строится.
Просто обрадовался, что появился балыкчинец и предложил сделать ДНК анализ, не прочитал и не задумался о чём же пишет балыкчинец.
Есть у меня друг живёт в Булмазах Караидельского района-Сафин Фидаиль, закончил исторический факультете БГУ, учился у Асфандиарова, кстати он мне дал телефон и мы с почтенным академиком долго побеседовали. Сафин Фидаиль краевед и частенько публикует материалы в районной газете, участвовал на последнем курултае башкир в Уфе. Он балыкчинец, родители у него с деревни Суюшево Аскинского района.
Если есть желание можете побеседовать с ним об истории родов заселявших и живущих на территории Аскинского и Караидельских районов. С националистическими вопросами к нему лучше не обращаться, он как и я не преверженец долгих и не к чемных таких разговоров.
Как мне сказал Асфандиаров А.З, что всё, что он написал-это написано на основании исторических документов, на которые есть ссылки в его книгах и легко можно всё проверить.
Мы башкиры!
Напишите мне в личку, напишу телефон Сафина Ф.А.

Альберт - Балыкчи.
Re: Родословная.

-

baskir
Re: Родословная.

Мы же договорились в личной переписке, что я уберу всё своё когда Вы уберёте. А вы всё стоите на своём-это очень хорошее качество-и я решил Вас поддержать. Удачи.
P.S. ДНК анализ не определяет национальность, а только родовую пренадлежность и это не я придумал, весь мир этим пользуется.

Казникова Татьяна
Re: Девенский форум.

Помогите сязаться с Сафином - телефон и адрес электронной почты.Зачем - написала Вам личку.

Log in or register to post comments