You are here

Владельцу сайта.

1 post / 0 new
Шагиев
Владельцу сайта.

Чем хорош для меня этот сайт, то тем, что в поездках открываешь его и перечитываешь свои записи. Не надо помнить пароли и логины. Что то начинаешь перерабатывать и обдумывать.
Плохо то, что хозяин разогнал всех своих обитателей. Сейчас под вопросом стоит и существование самого сайта. Октябрь близко и будет ли продлена аренда сайта. А ведь сайт очень нужный. Такого сайта больше нет. Также огромная потеря для людей был сайт edoclib.ru. Асфандиярова и её сподвижники делают новый сайт, но медленно. Люди ждут их работы и надеются на них. Тогда не подумал, что сайт будет закрыт. Иначе бы, скопировал бы его. Нигде не встречал, чтобы люди через поиск предков изучали историю своего края. По этой причине, патриотизм, основанный на знании истории Урала очень силён у людей. В других местах страны патриотизм у людей основан на вымыслах и фантазии. Взять хотя бы пример того, что некоторые депутаты в Госдуме, приписывают некоторые части Казахстана к России. Хоть бы консультировались бы у историков. Через историю своих предков и я узнал, что Россия пришла на южные границы Урала для защиты от джунгар. И, дальше в Казахстан не пошли. Только дипломатические связи.
Мне также приходилось встречать таких людей. С пеной у рта доказывают, что некоторые части Казахстана исконно русские и приводили пример Кустанай. Послушал их и отошёл от них. Что им можно ответить? Ничего. Им не доказать ничего. Не будут они слушать и вникать.
Как то по телевизору, в новостях увидел, что в Уфе прикрыли неонацистскую группу. У которых был лозунг – земля Урала только для русских. Так как это исконные русские земли. Лет пятнадцать назад это было. Таких надо сажать за учебники по истории края и несколько лет пусть сдают экзамены по истории. Такие типажи создают только антагонизм между народами. После и начинаются смуты и войны. На таких неучей и делают ставку разведслужбы других стран.
Поэтому и обращаюсь к владельцу сайта. Хватит валять дурака. Возвращай своих обитателей. Твой сайт очень нужен людям.